Les jeux d'argent et de hasard peuvent être dangereux : pertes d'argent, conflits familiaux, addiction…, retrouvez nos conseils sur joueurs-info-service.fr (09 74 75 13 13 - appel non surtaxé).

Gouvernemen ANJ Adictel Evalujeu

Betting : Il mise 50 cents et encaisse 45 600€ !

Betting : Il mise 50 cents et encaisse 45 600€ ! 0001

Kriss26AA vient de toucher le jackpot... Pour une mise de 50 cents sur Winamax, le parieur a encaissé 91 200 fois sa mise soit 45 600€ !

Kriss26AA a fait un pari combiné sur trois résultats de football. Il a trouvé le score exact de trois rencontres et il n'a pas fait dans la demi mesure, voyant toutes ces rencontres comme des matches à 6 buts !

Les matches Real Madrid - Celta Vigo, Reims - Lyon et Naples - Sampdoria de Gênes se sont tous terminés sur le score improbable de 4 buts à 2 et Kriss26AA réussit donc l'énorme coup du week-end. Il a du s'offrir une fin de soirée à suspense en suivant ces trois matches plutôt fous.

Betting : Il mise 50 cents et encaisse 45 600€ ! 101

Lyon a contrôlé pour finir son match tranquillement et le score était acquis mais il n'était que de 2 buts à 3... avant qu'un dernier but contre son camp de Tacalfred ne lance la super soirée de Kriss26AA à l'entrée dans le temps additionnel !

Premier match terminé et premier score validé, il était alors temps de se pencher sur le championnat italien et la fin de la rencontre opposant le Napoli à la Sampdoria de Gênes.

Menée à Naples 4 buts à 1, Gênes n'est parvenue qu'à revenir à 4-2 à la 89e minute... pour la plus grande joie de Kriss26AA à qui il ne restait alors plus qu'un match en Espagne, celui du Real Madrid qui tient une moyenne de 3 buts par match (99 buts en 33 rencontres de liga).

Kriss26AA avait vu juste dans un match là aussi bien fou. Le Celta Vigo a en effet ouvert la marque et mené deux fois au score à domicile avant de se faire rejoindre. Le score était de 4-2 dès la 69e minute et, sans aucun doute, Kriss26AA a probablement suivi la fin de cette rencontre, la dernière de son combiné, en priant les dieux du foot que Cristiano Ronaldo ne marque pas comme à son habitude !

En bonus, Kriss26AA pourrait s'offrir la prime de 500€ réservée au Golden Boy de la semaine. Winamax offre en effet un classement hebdomadaire général qui récompense celui qui a fait le plus de profit sur une période de sept jours.

Betting : Il mise 50 cents et encaisse 45 600€ ! 102