Ultime freeroll 20.000$ sur Ladbrokes Poker le jeudi 31 juillet

Ultime freeroll 20.000$ sur Ladbrokes Poker le jeudi 31 juillet 0001

Alors, après avoir organisé deux freerolls de 20.000$ durant les cinq dernières semaines, Ladbrokes Poker organise un dernier freeroll 20.000$ jeudi 31 juillet 2008, à 19h00 GMT (20h heure française). Des centaines de joueurs ont déjà gagné de l'argent!

Si vous avez manqué les deux premiers, alors ne manquez pas le troisième! Souvenez vous que ce tournoi se tiendra jeudi 31 juillet à 19h00 GMT (20h heure française).

Il y a eu un léger changement dans la structure de ce dernier tournoi. En effet, contrairement aux deux premiers tournois qui ne demandait aucun point Ladbrokes au préalable, ce dernier freeroll demande 250 points Ladbrokes Poker. Ainsi, vous aurez moins d'adversaires à battre et donc plus de chance de rentrer dans l'argent. A coté, vous n'avez qu'à acquérir 250 points Ladbrokes Poker, ce n'est donc pas difficile de vous qualifier!

Voici les étapes que vous devez passer. Vous devez tout d'abord avoir crée un compte Ladbrokes via PokerNews. Si vous souhaitez ouvrir un nouveau compte, voilà ce que vous devez faire:

- Téléchargez Ladbrokes Poker via PokerNews

- Créer un compte, et faire un dépôt minimum de 50$ (et profitez du bonus)

- Accumulez 250 points Ladbrokes Poker avant mardi 29 juillet à 11h59 GMT ( 12h59 heure française).

- Une fois que vous aurez remplis toutes ces conditions d'entrée, vous devez vous enregistrer manuellement au tournoi avant le 30 juillet à 12h00 GMT (13h heure française).

Souscrivez aujourd'hui à Ladbrokes Poker via PokerNews et profitez du bonus de 100% jusqu'à 750$.

PLUS D'ARTICLES

Qu'en pensez-vous ?