EN DIRECTEvents
PokerStars Championship Prague
888poker
New poker experience at 888poker

Join now to get $88 FREE (no deposit needed)

Join now
PokerStars
Double your first deposit up to $400

New players can use bonus code 'STARS400'

Join now
partypoker
partypoker Cashback

Get up to 40% back every week!

Join now
Unibet
€200 progressive bonus

+ a FREE Unibet Open Qualifier ticket

Join now

Tournoi online - Freeroll 10.000$ et Tournoi Deep Stack Challenge 100.000$ sur Pacific Poker

Tournoi online - Freeroll 10.000$ et Tournoi Deep Stack Challenge 100.000$ sur Pacific Poker 0001

La salle de poker en ligne Pacific Poker organise chaque dimanche un tout nouveau tournoi appelé "Deep Stack Challenge" au prizepool de 100.000$ mais aussi un freeroll Warm-up à 10.000$ de buy-in.

Deep Stack Challenge 100.000$

Pour participer à ce tournoi, vous pouvez soit vous enregistrer directement pour un buy-in de 220$ ou bien passer par les nombreux satellites qualificatifs qui vous sont mis à disposition. Les satellites commencent pour un buy-in de départ de 4.40$ jusqu'à 82.50$. Ainsi, pour un buy-in de 4.40$, 11$, 16$, 30.25$, 60$, 82.50$ vous pourrez tenter votre chance pour vous qualifier au tournoi à 100.000$ de prizepool.

Le tournoi "Deep Stack Challenge" 100.000$ se déroule tous les dimanches à 19h00 GMT (21h heure française) et propose un prizepool minimum de 100.000$.

Freeroll Warm Up 10.000$

Ce n'est pas tout puisque si vous vous inscrivez pour le tournoi 100.000$ Deep Stack Challenge, vous serez automatiquement inscrit pour le freeroll au prizepool de 10.000$ du dimanche suivant. Ce dernier se tient tous les dimanches à 17h00 GMT (19h heure française).

Tournoi online - Freeroll 10.000$ et Tournoi Deep Stack Challenge 100.000$ sur Pacific Poker 101

Bonus de 100% jusqu'à 400$ dont 25% versés immédiatement sur Pacific Poker

PLUS D'ARTICLES

Qu'en pensez-vous ?