GOLIATH Online: De 139 à 46.868€, Gerard Barclay fait sauter la Banque

Gerard "WRDortmund7" Barclay Wins the 2020 Grosvenor Goliath Online Main Event for £42,248

Dès fin avril, l'opérateur Grosvenor avait annulé l'édition 2020 de son GOLIATH, un tournoi qui visait les 10.000 entrants!

L'édition online de remplacement vient de couronner Gerard "WRDortmund7" Barclay. Après deux jours de poker et un buy-in inchangé (125£ soit 139€), Barclay a émergé d'un field de 2 013 entrants pour capter le premier prix et inscrire son nom au palmarès d'un tournoi populaire.

"WRDortmund7" a empoché 42 248£ soit environ 46 868€ soit 338 fois sa mise de départ. Un moins bon ROI que les derniers vainqueurs mais toujours une belle somme pour embellir les vacances.

Réservé aux joueurs du Royaume-Uni, le tournoi a éclipsé sa garantie de 100 000£, les joueurs dans l'argent se partageant un prizepool de 231 495£. Barclay va lui pouvoir coffrer après avoir débuté le head's up très loin derrière son dauphin et commencé la finale en position de shortstack.

Grosvenor Goliath Online £125

PlaceJoueurPaysGains (GBP)
1Gerard "WRDortmund7" BarclayUnited Kingdom£42,248 soit 46 868€
2FrazzleFraggleUnited Kingdom£30,094
3AhJhUnited Kingdom£23,149
4JBthesharkUnited Kingdom£17,362
5ChiZhangUnited Kingdom£11,574
6dealersober411United Kingdom£7,755
7PokerPirate1963United Kingdom£4,629
8Haymon23United Kingdom£3,009

Le Palmarès

AnnéeBuy-inEntrantsPrizepoolChampionPrix
2011£100+£201,765£176,500Lee Rawson£32,705
2012£100+£201,954£200,000Les Fenton£35,800
2013£100+£202,570£257,000Jake Skidmore£29,690
2014£100+£203,394£339,400Ryan Foster£62,320
2015£100+£204,210£421,000Miikka Toika£70,800
2016£100+£205,232£523,200Vamshi Vandanapu£62,750
2017£100+£206,385£638,500Elliot Marais£85,760
2018£100+£257,584£758,400Florian Duta£101,450
2019£100+£209,300£911,410Lee Reynolds£64,601
2020£100+252,013£231,495Gerard "WRDortmund7" Barclay£42,248

Aucun des membres de la Team Grosvenor n'a atteint l'argent. Katie Swift, Joe Beevers, Jeff Kimber, Andy Hills, Jamie Nixon, Rick Trigg et l'ancien champion du monde de boxe David "TheHayemaker" Haye feront mieux l'année prochaine...

Partagez moi
  • Plus de 2.000 joueurs pour ce tournoi toujours très attendu chaque été à Coventry...

Qu'en pensez-vous ?

PLUS D'ARTICLES

En savoir plus