Les jeux d'argent et de hasard peuvent être dangereux : pertes d'argent, conflits familiaux, addiction…, retrouvez nos conseils sur joueurs-info-service.fr (09 74 75 13 13 - appel non surtaxé).

Gouvernemen ANJ Adictel Evalujeu

Super MILLION$: Consécration pour Marius Gierse (1.242.190$)

Marius Gierse

Marius Gierse a remporté le Super MILLION$ au bon moment. D'Autriche, Gierse a vaincu le signe indien, lui qui avait déjà perdu deux fois en head's up de ce tournoi !

Marius Gierse a désormais remporté près de 4 millions sur ce tournoi, sa victoire sur l'édition spéciale de cette semaine lui rapportant 1 242 190$. Il est le 5e plus gros vainqueur de la room sur cet événement !

Avec 815 participants pour cette semaine, les joueurs dans l'argent se sont partagés un peu plus de 8,1 millions de dollars... Le min-cash rapportait 22 709$ mais tous les finalistes étaient assurés d'un gain à 6 chiffres. Quatrième la semaine dernière, Mikita Badziakouski n'a cette fois pas fait longtemps en finale

Présent en finale lui aussi (il avait terminé 7e) lors de l'édition précédente, Wiktor Malinowski a signé un podium lucratif pour plus de 700 000$. Le spécialiste du head's up devra patienter un peu plus pour gagner ce tournoi qu'il a déjà remporté en mai 2021...

9Mikita BadziakouskiThailand$155,273

Vainqueur de ce tournoi en octobre 2020, Ole Schemion s'est incliné au pied du podium, éliminé sur un combat de blindes contre le futur vainqueur... [

Pour sa première participation au Super MILLION$, Daniel "Vanessa23" Montagnolli a éliminé Neel "Neel" Joshi (8e) et tenu jusqu'à la 6e place pour un gain mastodonte de plus de 330 000$. Il a chuté face aux AxAx du futur vainqueur qui en profitait pour creuser un énorme trou avce ses poursuivants..

Vainqueur WSOP Circuit, TonyLin008 n'a pas non plus pesé sur le déroulement de la finale, bien que cela soit lui qui ait relancé Maloniwski en slowplayant un brelan (7e).

Chipleader en début de finale, Diego "Ushuaia1" Zeiter a scalpé Badziakouski mais n'a rien pu faire non plus. Il se consolera avec un presque gain à 7 chiffres pour sa place de runner-up!

Audrius Stakelis

Audrius "Audrii" Stakelis repart lui avec près d'un demi-million pour sa première participation au Super MILLION$ (5e). Il a sauté avec AxAx... Zeiter touchant une quinte flush pour le mettre à mal. Tombé à 7 blindes il a ensuite perdu un 70-30 contre Malinowski !

Après la sortie de Schemion, les trois derniers joueurs en lice se trouvaient plus ou moins dans un mouchoir. C'est Zeiter qui a pris le large, remportant plusieurs coups face à Malinowski. Le Polonais a perdu ses derniers jetons sur un 60-40 face à Gierse, de quoi remettre ce dernier en piste pour le head's up.

Derrière au chipcount, le futur vainqueur n'a pas paniqué quand Zieter a augmenté son avance. Il a alors passé la seconde pour multiplier les coups gagnants et reprendre les commandes. Le duel a alors été accroché mais c'est bien Gierse qui a raflé le trophée et les 7 chiffres!