Les jeux d'argent et de hasard peuvent être dangereux : pertes d'argent, conflits familiaux, addiction…, retrouvez nos conseils sur joueurs-info-service.fr (09 74 75 13 13 - appel non surtaxé).

Gouvernemen ANJ Adictel Evalujeu

Super MILLION$: Adrian Mateos triomphe enfin (428.624$)

Mateos

Chipleader à l'entame de la 42e finale du Super MILLION$ de GGpoker à 10 300$ l'entrée, Adrian Mateos est allé au bout, mardi soir. Du Mexique, le Team Pro Winamax a dominé une finale costaude pour encaisser plus de 428 000$.

L'Espagnol a réglé Aliaksei Boika en head's up et signe sa première victoire et son premier podium en 5 finales. Aliaksei Boika s'était lui qualifié pour 1000$, il remporte finalement 330 514$... lui aussi du Mexique. Joueur anonyme, Nator complète le podium pour 254 861$, en jouant du Mexique!

Deuxième à la reprise, et déjà quatrième de ce tournoi la semaine dernière, son coéquipier Joao Viera termine finalement 6e pour encaisser le premier gain à 6 chiffres du tournoi.

Vainqueur la semaine dernière et de retour au sommet du ranking online de Pocket Fives, le double vainqueur WSOP Yuri Dzivielevski a cette fois été le premier sortant.

Une bonne nouvelle pour Art Papazyan qui a transformé son shortstack en une 4e place et un gain de 196 525$... lui aussi du Mexique!

Distancé aussi à l'entame, le Canadien Patrick Coleman encaisse 151 541$ pour sa remontée à la 5e place. Le Russe“RRomashka” avait terminé runner-up du Super MILLION$ en février, il s'incline cette fois juste avant le gain à 6 chiffres, en 7e position.

Pour sa deuxième apparition en finale de ce tournoi, Sam Greenwood n'a pas fait mieux que sa 6e place de la dernière fois. Le Canadien était 5e en jetons à la reprise avec 35 blindes, il termine 8e pour un peu moins de 70 000$, un résultat frustrant mais qui lui permet de passer la barre des 4 millions de gains sur GGpoker!