Poker Players Championship: Eli Elezra en patron, Dan Cates et Paul Volpe en finale

elezra

Après 4 longues journées de poker, les 5 rescapés de l'Event WSOP #60 Poker Players Championship à 50 000$ ont bien mérité une pause de 24 heures. Assurés d'un gan de 211,235$, ils reviendront les yeux rivés sur le Chip Reese Trophy et dans le rétroviseur du quadruple vainqueur WSOP Eli Elezra

Ils étaient 63 au départ et Dan Cates, Paul Volpe, Chris Brewer et Ryan Leng n'ont pas dit leur dernier mot dans la conquête du bracelet et du premier prix de 954 020$.

Le coverage intégral du PPC WSOP 2021

Le Jour 4 avait débuté avec 10 rescapés et Le Jour 5 sera diffusé en direct sur PokerGO vendredi à partir de minuit. Sans Daniel Negreanu (9e) qui devra encore patienter avant la 7e breloque...

La Finale

TableSiègeJoueurChipcount
Main Stage1Dan Cates3,875,000
Main Stage2Paul Volpe4,360,000
Main Stage3Eli Elezra4,620,000
Main Stage4Chris Brewer4,325,000
Main Stage5Ryan Leng1,625,000

Mike Wattel a sauté avant l'ambassadeur GGpoker en No-Limit 2-7 Single Draw, éliminé par Volpe. Chipleader en début de journée et dominateur jusqu'à 7 left, Ryan Leng s'est chargé ensuite du Kid Poker en Pot-Limit Omaha.

Nick Schulman a lui chuté contre la quinte de en Limit Hold’em. Dernier de la classe, Matt Glantz va ensuite résister une heure avant de voir LEng et Elezra partager ses jetons en Omaha Hi-Lo.

C'est finalement Josh Arieh qui va rater l'ultime journée, 40 minutes plus tard en Pot-Limit Omaha. Eli Elezra en profitant pour s'installer en tête du chipcount...

Event #60: $50,000 Poker Players Championship

Place Prix
1 $954,020
2 $589,628
3 $404,243
4 $286,983
5 $211,235
6 $161,422
7 $128,256
8 $106,120
9 $91,595
10 $82,623
Live Reporting Hub des WSOP 2021

Toute l'action des World Series of Poker en direct de Las Vegas, PokerNews propose un reportage sur chaque tournoi!

Le palmarès du PPC

AnnéeEntréesPrizepoolVainqueurPrix
202163$3,016,125X$954,020
201974$3,552,000Phil Hui$1,099,311
201887$4,176,000Michael Mizrachi$1,239,126
2017100$4,800,000Elior Sion$1,395,767
201691$4,176,000Brian Rast$1,296,097
201584$3,696,000Mike Gorodinsky$1,270,086
2014102$4,896,000John Hennigan$1,517,767
2013132$6,336,000Matthew Ashton$1,774,089
2012108$5,184,000Michael Mizrachi$1,451,527
2011128$6,144,000Brian Rast$1,720,328
2010116$5,568,000Michael Mizrachi$1,559,046
200995$4,560,000David Bach$1,276,806
2008148$7,104,000Scotty Nguyen$1,989,120
2007148$7,104,000Freddy Deeb$2,276,832
2006143$6,864,000Chip Reese$1,716,000
Partagez moi
  • Dan Cates, Paul Volpe, Chris Brewer et Ryan Leng reviendront dans la nuit de vendredi à samedi pour la finale!

PLUS D'ARTICLES

En savoir plus

LE CHOIX DE POKERNEWS

Ryan Leng au sommet, Daniel Negreanu au Jour 4 du Poker Players Championship Ryan Leng au sommet, Daniel Negreanu au Jour 4 du Poker Players Championship