Les jeux d'argent et de hasard peuvent être dangereux : pertes d'argent, conflits familiaux, addiction…, retrouvez nos conseils sur joueurs-info-service.fr (09 74 75 13 13 - appel non surtaxé).

Gouvernemen ANJ Adictel Evalujeu

Super MILLION$: Qualifié pour 1.000$, Ferrariman encaisse 452.885$

Ferrari dr

La 37e édition du Super MILLION$ de ggpoker a sacré un presque novice, mardi soir sur ggpoker. Un passionné de superbes voitures a triomphé au nez et à la barbe des spécialistes!

L'Autrichien “Ferrariman” s'était qualifié pour 1000$ sur un satellite et repartait avec le 6e stack des finalistes, mardi. Il a multiplié les jetons pour encaisser un jackpot de plus de 450 000$ lors de sa deuxième participation au Super MILLION$.

Pour son premier cash sur ce tournoi, Ferrariman se souviendra longtemps de ce parcours, il était short à 3 left. L'Autrichien a dominé de gros joueurs dans la dernière ligne droite et devrait retenter sa chance dans les semaines à venir. Après l'élimination d'un jumeau Greenwood, le joueur partypoker Mikita Badziakouski s'est incliné en 5e position (160 000$) pour sa première apparition en finale alors que le double vainqueur WSOP brésilien Yuri Dzivielevski a chuté au pied du podium.

Dans le sillage du chipleader à la reprise, le joueur auriverde signe son meilleur résultat sur ce tournoi pour sa troisième apparition en finale. Il a du laisser le Polonais et spécialiste du cash-game Wiktor Malinowski disputer la victoire lors du head's up finale. Pour sa première apparition en finale, Malinowski a abordé l'ultime duel en tête mais n'a pa su conclure, il termine runner-up pour près de 350 000$!

Chipleader au restart, David Yan a fait des heureux en terminant finalement 3e du tournoi... puisque 17 sponsors avaient pris 33% des parts du Néo-Zélandais directement sur l'option staking du site. Yan encaisse 269 287$ et confirme sa grosse forme actuelle!

Dernier de la classe à la reprise, “Syntropy” a fêté sa troisième place payée sur la room en grattant deux crans au classement. Le Hongrois termine 7e pour un quasi gain à 6 chiffres après s'être qualifié pour 1000$!

Syntropy a profité des sorties de route du Canadien Timothy Nuter et de Niklas Astedt. 5e du chipcount à la reprise mais finalement 8e Nuter avait déjà terminé 8e de ce tournoi en novembre 2020. De son côté le Suédois Astedt a vécu un cauchemar.

Lena900 avait le 3e tapis au départ de la finale, sa 10e participation à l'ultime table du Super MILLION$ n'a été qu'une suite de coups perdus. Le Suédois a fait l'argent dans 16 des 37 éditions du tournoi et terminé deux fois runner-up, il lui fallait une quatrième place pour passer la barre des 2 millions glanés sur cet événement. Il attendra la semaine prochaine pour retenter sa chance sur le rendez-vous hebdomadaire des stars du jeu!